私は今年2011年から農業をはじめた新規就農者です。
愛媛県伊予市の地元の方や農家さんの協力で
7,000平米以上の農地も契約できるようになりました。
たくさんの方々のご協力で農業をはじめることができた私は
農業を続けていくためにはどのようにすれば良いのかを考えています。
お客さんと一緒に食べものを作ることができれば、安心して食べてもらうことができ
食べものや栽培方法に関連した意見も聞けるようになるのでは?と思ったのですが
どうすればいいのやら...
今できることは、毎日の農作業や栽培について発信すること。
まだ分からないことがたくさんありますが、このホームページやブログを通して
お客さんとのコミュニケーションのきっかけができれば良いなと思っています。
右上のリストにある 美味しいヒントをください から
「美味しい」ものをつくるためのお話を聞かせてくれませんか?
私は愛媛県東温市の見奈良で4月28日に新規オープンする産直物産市に出品します。
その出品した商品について「美味しい」をつくるためのヒントを聞かせてくれませんか。
あなたからの「美味しい」ヒントを待っています!
コメントをお書きください